Самые действующие средства от клопов домашних

Постельные клопы – это проблема многих владельцев домов, квартир. От них избавиться не так уж и сложно. Сегодня разработано и выпущено в продажу очень много химических средств, которые помогают избавиться от клопов. Более того, современные отравляющие вещества еще и изготовляются с расчетом того, чтобы они были максимально эффективны и безвредны для человеческого организма, домашних животных.

Данная статья поможет Вам не только выбрать подходящее средство для уничтожения клопов, но и проинформирует о том, чем же привлекательны те или иные препараты и какими они обладают преимуществами.

средства от клопов
Средства от клопов домашних

Как выбрать средства от постельных клопов?

Разнообразие препаратов довольно широкое, но когда стоит цель подобрать соответствующее вещество, следует прислушаться к нескольким правилам. Они помогут подобрать действительно эффективное и качественное средство, которое в короткие сроки избавит от вредителей.

Разнообразие препаратов довольно широкое, но когда стоит цель подобрать соответствующее вещество, следует прислушаться к нескольким правилам. Они помогут подобрать действительно эффективное и качественное средство, которое в короткие сроки избавит от вредителей. Это ключевые правила, которым следует неукоснительно прислушаться. Но кроме них есть и другие рекомендации. Они упростят процесс покупки:

  • если есть сомнения в выборе, обратитесь в службу дезинфекции и представьтесь потенциальным клиентом. Вы в процессе разговора выясните, какими они средствами проводят обработку. Но стоит помнить, что профессиональные препараты не всегда безопасно применять самостоятельно. С особо опасными ядами и отравами должны работать исключительно профессионалы;
  • если домашние клопы мигрировали из соседской квартиры во время травления, то следует поинтересоваться у соседей, какими средствами они проводили обработку. Узнав название, поймете, какой препарат неэффективен. Специальные средства не должны отпугивать клопов, они их должны уничтожать;
  • не следует тратить деньги на покупку современных и, как говорят продавцы, эффективных ультразвуковых отпугивателей. Они не действуют на клопов, более того, эти вредители даже не слышат ультразвук.

Мелок «Машенька» – просто и эффективно

Борьба с постельными клопами довольно сложная, но если применить практичные препараты в виде мелков, то проблема будет очень быстро решена. Такое средство активно использовалось еще в постсоветское время. Сейчас же актуальность мелка не снизилась. Единственное, производителями состав средства был усовершенствован. Его сделали максимально удобным, эффективным и безвредным для человека.

Главными преимуществами мелка «Машенька» считаются следующие качества:

  • в составе всего 4 компонента: мел, гипс, циперметрин и дельтаметрин – соединение таких веществ опасно для клопов. Попадая в их организм, они в течение 2 дней погибают. Более того, такой мелок имеет вирусное воздействие, благодаря чему клопы полностью, всем гнездом истребляются;
  • вещество можно применять разными способами: разбавлять в водном растворе, распылять на поверхность и «рисовать» маркером на полу, плинтусах, на стенах и задних стенках мебели;
  • с маркером «Машенька» можно вести борьбу с клопами без удаления жильцов из дома. Владельцам дома необязательно выезжать после обработки, даже если в семье есть дети;
  • действует препарат длительно. После нанесения, яд активно действует более 4 недель. Затем следы и остатки мелка потребуется вытереть во время генеральной уборки влажной тряпкой.

Средство «Палач» – быстрое и эффективное воздействие

Среди широкого выбора препаратов нельзя не выделить вещество известного немецкого бренда. Средство «Палач» производится на российских предприятиях исключительно по лицензии из Германии. Особенностями препарата можно назвать следующие качества:

  • главным компонентом средства является инсектицид фентион, который выполняет нервнопарадитическое действие на постельного клопа и уничтожает его;
  • такое вещество быстро испаряется и распадается в воздухе, поэтому в организм человека или теплокровных животных не попадает. Более того, состав не представляет опасности для здоровья;
  • действие отравы мгновенное – после обработки может пройти несколько часов, а домашние клопы уже будут уничтожены;
  • продается препарат в удобных небольших флаконах, содержимое которых потом разбавляется 0,5 литрами воды. Для обработки комнаты средних размеров потребуется от 20 таких флаконов.

Средство «Комбат» – дорого, но эффективно

Среди множества препаратов от домашних клопов выделяется на рынке такое вещество. Средство «Комбат» – это продукт корейского производителя. Оно очень удобно, практично и дает прекрасные результаты, но есть один небольшой недостаток – высокая стоимость препарата.

Выпускается такое вещество в распыляющих баллончиках небольшого объема. Для того чтобы провести обработку в целой квартире, потребуется купить много таких баллончиков. В этом случае будет дешевле заказать услугу службы дезинфекции.

Что же касается преимуществ, то их довольно много:

  • При обработке не требуется удалять из помещения всех жителей квартиры;
  • Все средства включают в себя ароматизаторы с запахом лимона или мяты;
  • Действует препарат быстро и эффективно, не давая шансов постельным клопам выжить.

Клопомор – мощнейшее средство от вредителей

На российском рынке есть препараты не только иностранного производства. Одним из самых востребованных средств, считается сильнодействующий Клопомор. Именно этот яд входит в группу веществ, которые относятся к средствам высокой эффективности. Такой препарат наделен следующими особенностями:

  • Он очень токсичен, поэтому жильцы должны на несколько дней выехать из дома или квартиры на время обработки. Более того, нужно из помещения вынести всю мебель;
  • Продается средство не в маленьких флаконах, а в емкости, которая позволит обработать 2-комнатную квартиру;
  • Вещество не нежно разбавлять или соединять с водой. Нужно только распылят на поверхность уже готовый состав;
  • Состав средства уникальный – в него входят такие компоненты, как циперметрин, пиперонилбутоксид и перметрин. Такие элементы не оставляют шансов клопам на выживание. Они уничтожают даже яйца вредителей.

Карбофос – традиционное эффективное средство

Одним из первых препаратов от домашних клопов считается эффективное вещество Карбофос. Сегодня разрабатывают самые разнообразные новинки в этой области, но все же большой популярностью продолжает пользоваться этот препарат. Главная его особенность – неизвестны случаи, когда клопы смогли пережить обработку средством. Какими бы их организмы ни были стойкими, все же Карбофос уничтожает их и делает это за несколько дней.

Средство Get – эффективно и без запаха

Практически все средства от клопов домашних имеют специфический, неприятный запах. Но современные производители прилагают все усилия на то, чтобы препарат был эффективным, безопасным и не имел запаха. Сегодня это достигнуто и лучшим в этой области является средство Get. Помимо отсутствия неприятного запаха, существует еще много преимуществ препарата:

  • основой вещества является инсектицид хлорпирифос, образующий в водной среде микрокапсулы;
  • именно такое состояние средства делает препарат эффективным и сохраняет действия на длительный срок;
  • абсолютно отсутствует запах.

 

Читайте также: «Поиск и уничтожение клопов в квартире»

 

Цены на обработку квартиры от клопов

Квартира:Орошение (холодный туман),
2 препарата:
Орошение и промазка гелем,
2 препарата + гель:
Газация (горячий туман),
+ гель в подарок:
1-комнатная
1900 рублей
2700 рублей
4900 рублей
2-х комнатная
2100 рублей
3100 рублей
5000 рублей
3-х комнатная
2300 рублей
3300 рублей
5200 рублей
4-х комнатная
2500 рублей
3500 рублей
5500 рублей
МОП
1500 рублей
2500 рублей
-

 

Прием обращений на обработку от насекомых

Ваше имя (обязательно)
Ваш e-mail (обязательно)
Тема
Сообщение