Спокойствие за своих близких

Профессиональные, прошедшие всю необходимую сертификацию средства

Термомеханические генераторы горячего тумана. Холодный туман. ULV-опрыскиватели. Электрофумигаторы. Оборудование из Европы.

Безопасность семьи Спокойствие за своих близких Биопрепараты Профессиональные, прошедшие всю необходимую сертификацию средства Доверие профессионалам Термомеханические генераторы горячего тумана. Холодный туман. ULV-опрыскиватели. Электрофумигаторы. Оборудование из Европы.

Борьба с короедом-типографом, обработка хвойных деревьев от вредителей.

Профессиональная обработка деревьев от короеда-типографа. Барьерная защита и уничтожение жука-короеда на хвойных деревьях.

Мы проводим работы по дезинсекции короеда-типографа и других древесных вредителей на открытых участках местности, в лесах, садах и парках. Кроме того, мы проводим фумигацию деревянных домов, в которые вместе с необработанным строительным материалом был занесен короед-типограф.

Используя современные технологии уничтожения древесных вредителей, мы успешно боремся с короедом-типографом в лесах и на дачных участках Подмосковья. Проведение обработок елей и сосен комбинированными методами позволяет обеспечить защиту деревьев насекомых на период до 3х месяцев. Обработки рекомендуется проводить 2 раза в сезон: весной и осенью, перед лётом короеда-типографа.

Короеды могут убить дерево за 10 дней. Если вы хотите спасти его - не затягивайте!

Звоните: +7(495)255-31-14 - многоканальная линия для бесплатных консультаций.

Наша практика показывает, что наилучшие результаты показывают препараты на основе Лямбда цигалотрина, в особо сложных случаях в раствор добавляются перетроиды на основе циперметрина. Это 4й и 3й классы опасности, то есть малоопасные вещества. К работе с ними допускаются специально подготовленные специалисты, обязательно использование профессиональных средств защиты.

Для достижения максимального эффекта мы можем применить 3 способа обработки деревьев от короеда: генерация горячего тумана на обрабатываемом участке, опрыскивание ствола дерева и внутристволовые инъекции. При совмещении этих методов часть препаратов проходит под кору дерева и попадает в ходы, проточенные короедом (ГАП), часть остается на поверхности ствола, обеспечивая барьерную защиту. Наиболее "растянут" эффект от инъекций: лекарства равномерно распределяются по стволу вместе с жизненными соками дерева и действуют на протяжении всего сезона.

Нам часто задают вопросы: какова вероятность спасти дерево, если уже началось осыпание хвои и есть ли смысл обрабатывать погибшие деревья? Если хвоя уже пожелтела и  начала осыпаться, значит, питательные вещества уже не поднимаются по стволу (необратимое поражение луда под корой) – вероятнее всего дерево уже не спасти. Однако, обрабатывать такие деревья нужно! Сухостой – кормовая база для короеда и рассадник других древесных жуков. Если погибшую хвою оставить без обработки – через несколько недель из неё появится на свет новая колония жуков. Из каждого высохшего дерева за сезон может вылететь несколько тысяч молодых особей, которые заселят ближайшие здоровые деревья.

Остановить невероятно расплодившегося жука и спасти Подмосковные леса мы можем только совместными усилиями. Говорите с соседями, старайтесь обрабатывать максимально большие участки – чем быстрее нам удастся сократить численность короеда-типографа в нашем регионе, тем больше леса останется вокруг Москвы.